UNE AUBERGE EN DORDOGNE

 

A Table!

Pour commencer, pas de problème de choix, le menu est périgourdin, unique et entièrement fait maison.

 

Il se compose d’un Tourrain (soupe typique du Périgord),

d’un foie gras mi-cuit aux savoureux accents,

d’une salade haute en couleur de saison,

de magret grillé « à la mode des Truffières »,

accompagné de pommes de terre confites

et de petits légumes sautés à la plancha.

 

Le dessert arrive à point nommé, au gré des envies

et de l'inspiration du Chef.

 

31 €.

 

DES EMOTIONS PARTAGEES

 

 

 

 

L'auberge vous accueille tout au long de l'année dans une atmosphère chaleureuse.

Objets glanés au cours de voyages ou offerts par des visiteurs de passage, tout ici donne le sentiment à chacun d'être à sa place. Le temps d'un dîner à deux, d'une sortie entre amis ou en famille, vous apprécierez les saveurs authentiques d'un repas périgourdin.

A la demande, des menus végétariens peuvent être proposés. De même, sur commande, les amateurs de grillades trouveront ici d'excellentes côtes à l'os. Pour des événements particuliers, cocktail dînatoire, repas d'entreprise, d'association, réunion ou célébration, l'auberge peut être privatisée. Le menu est alors mis au point directement avec le Chef.

Le Fondateur

 

Yanick Le Goff a d'abord entrepris une carrière d'architecte d'intérieur. En passant par les Beaux-Arts

de Bordeaux, ses pas l'ont ensuite conduit à peu près partout en France, en Allemagne, en Belgique et même au Moyen-Orient où il a réalisé une multitude d'agencements de magasins en particulier

pour les métiers de bouche.

En 2005, las de ses déplacements incessants, il décide avec son épouse, d'ouvrir une auberge en Dordogne : "Au début elle gavait les canards, après c'est moi qui l'ai gavée". Fin de l'histoire. Elle aura eu le mérite de lui ouvrir la voie vers un métier qui le passionne et lui apporte beaucoup de bonheur.

(Il a rencontré depuis une nouvelle compagne "pour le meilleur").

Nouveau !

 

Séjour détente, l'auberge vous propose sa maison de vacances pour 4 personnes (2 chambres) à la location en automne et en été. Disponible pour vous, vos amis, votre famille... Pour une courte pause, ou davantage. Pour plus de renseignements appelez l'Auberge au 09 86 29 85 08

ou au 05 53 27 30 44.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

LE GOUT D'UN ART DE VIVRE

  • A la carte des vins, les coups de coeur de l'auberge : "Bergerac", Château Combrillac, rouge et blanc sec, "Rosette", "Monbazillac" et "Pécharmant".
  • Toute une palette d'arômes mûris dans les vignobles alentour.
  • "On nous l'avait recommandé et nous avons fait 40 km de Beynac pour venir déguster
  • le copieux repas de la maison.
  • Nous n'avons pas été déçus. Cadre fantastique loin de ces restos surfaits.
  • Des plats simples mais juste fabuleux!!!
  • Saveur, qualité... quantité ... Juste parfait! Nous le recommandons à tous !
  • Le patron est très sympa...
  • Ce qui ne gâche rien à ce fantastique moment culinaire que nous avons passé !!
  • N'hésitez pas une seconde..."

COMMENT NOUS TROUVER

Depuis le village de Trémolat,

prendre la direction de Ste-Alvère (D 30).

Adresse : Lieu-dit Bosredon - 24510

TREMOLAT (616m NE)

Téléphone : (33) 05 53 27 30 44

E-mail : yanick@auberge-les-truffieres.fr

+44° 53' 29.71", +0° 49' 33.47

Copyright © All Rights Reserved